设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 国际频道
2018世界物联网博览会开幕
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近年来,以物联网为代表的新一代信息技术加速多领域突破、多学科交叉融合,推动数字经济进入快速发展新阶段。今年4月份习近平总书记在全国网信工作会议上指出,要发展数字经济,加快推动数字产业化,要依靠信息技术创新驱动,不断催生新产业、新业态和新模式。用新动能推动新发展,未来十几年,将是数字化改造提升旧动能,培育壮大新动能的发展关键期,是全面繁荣数字经济的战略机遇期。

9月15日,2018世界物联网博览会在江苏无锡正式开幕。本届博览会以“数字新经济,物联新时代”为主题,带来了物联网产品、技术和解决方案的最新成果和应用。

本届博览会总展示面积50000平方米,分设物联网通信与平台支撑企业馆、智慧生活主题馆、智能制造与传感器主题馆、智慧交通与车联网主题馆、智慧城市主题馆。主要展示物联网产品、技术和解决方案的最新成果和应用。众多市民亲临现场体验尖端科技,“感知”物联。

上一篇:
下一篇:

相关阅读