网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 国内频道
教育部公布第三批“数据科学与大数据技术”新专业获批名单
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2016年2月,教育部发布了《2015年度普通高等学校本科专业备案和审批结果》中首次增加了”数据科学与大数据技术专业”,共3所大学获批,即北京大学、对外经济贸易大学及中南大学。

  2017年3月,教育部发布的《2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果》公布了第二批“数据科学与大数据技术专业”获批高校名单,共32所高校获批,其中,贵州共有5所大学获批。

  2018年3月21日,教育部最新发布了《2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果》,公布了第三批“数据科学与大数据技术专业”获批高校名单。

  附件:教育部公布第三批“数据科学与大数据技术”新专业获批名单.zip


上一篇:
下一篇:

相关阅读