网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 国内频道
贵州荣获首届数字中国建设年度最佳实践
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月22日,“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”为主题的首届数字中国建设峰会在福建福州开幕。数字中国建设峰会是推进数字中国建设的重要载体,峰会包括主论坛、分论坛、成果展览会、报告发布、最佳实践推介等环节。除了展示国家各部委、各省市电子政务最佳应用外,阿里巴巴、华为等293个参展单位也携无人驾驶、无感支付等前沿数字经济成果亮相。

开幕首日发布了首届数字中国年度最佳实践成果评选结果,贵州《数据融通 精准治理 服务到家——大数据助力现代政府治理体系建设实践和探索》,从全国71 个部门和37 个地方呈报的147 项成果中脱颖而出,成为全国30个最佳实践成果之一。

20180424105843.jpg

上一篇:
下一篇:

相关阅读