网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
云上贵州“智力收割机”初见成效——云上贵州、Zeta-V、GIIC三方签署合作框架协议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日,云上贵州大数据产业发展有限公司(以下简称:云上贵州)与Zeta-V技术解决方案有限公司(以下简称:Zeta-V)、贵州海上丝路国际投资有限公司(以下简称:GIIC)成功签署合作框架协议,此次协议的签署是云上贵州工作组于1月7日至13日赴印度班加罗尔,正式启动“智力收割机”以来的初步成果,云上贵州大数据集团党委书记康克岩,NASSCOM总监加甘·萨巴瓦尔,印度驻华大使馆商务处二等秘书艾尔可等出席签约仪式。

根据协议,双方将加强信息互通,参与共建中印大数据产业走廊,服务于中印大数据产业发展。一是Zeta-V与GIIC将根据云上贵州的目标协助云上贵州,并推荐合适的人才或解决方案;二是协助云上贵州对相关智慧城市项目进行构想和概念化,以符合贵州省或市级政府的目标;三是协助云上贵州明确贵州企业现代化和数字化智能制造领域的举措,以实现贵州企业的现代化和数字化,并重点放在物联网(IoT)和工业4.0计划上;四是Zeta-V和GIIC将在数据的分析与治理上协助云上贵州,其中包含对多卷数据进行汇总分析需求等方面。

20180212164515.jpg

云上贵州、Zeta-V、GIIC中印合作框架协议签约仪式


上一篇:
下一篇:

相关阅读