网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
2018年省大数据发展专项资金培训工作圆满结束
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好2018年省大数据发展专项资金申报及验收等工作,按照“五步工作法”要求,3月7日上午,省大数据局组织全省市、县两级大数据主管部门共140余名工作人员开展2018年省大数据发展专项资金工作培训。

规划投资处有关人员分别就大数据政策背景、《贵州省大数据发展专项资金管理暂行办法》、《2018年省大数据发展专项资金项目申报指南》以及项目申报、验收和调度等进行了详细讲解,并对省大数据发展专项资金项目管理系统和贵州省数字经济项目库管理系统作了实操示范演示。同时,还通过问答交流,帮助大家进一步加深对政策精神、工作流程等的理解。

培训后,参加培训人员纷纷表示:通过集中统一培训,对省大数据发展专项资金的政策内涵、工作要求等认识更加清晰,对资金支持方向和申报工作注意事项了解更加深刻,将按照培训要求,认真做好2018年省大数据专项资金项目申报及验收工作。

上一篇:
下一篇:

相关阅读