网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省大数据局与云上贵州大数据集团召开现场对接会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20180312154757.jpg

3月5日,省政府副秘书长、省大数据局局长马宁宇率队到云上贵州大数据集团调研,了解云上贵州大数据集团建设发展情况,到云上贵州监控调度中心和公司进行视察指导,慰问一线员工,并召开了现场对接会。

马宁宇表示,省大数据局将全力支持集团做实做强做大做优,将一如既往坚持省大数据局、省大数据产业发展中心、云上贵州大数据集团“三位一体”的格局,共同推动大数据与实体经济的深度融合发展,助力国家大数据综合实验区的建设,为实施大数据战略行动做出新的贡献。

马宁宇强调,云上贵州承载着推动贵州大数据战略行动的历史使命,从云上贵州公司发展到云上贵州大数据集团,标志着贵州大数据进入新时代,新时代要有新气象,新使命要有新作为,新作为砥砺新跨越。国家大数据战略已从意见性的安排转变为有措施的大数据发展行动,要围绕互联网、大数据、人工智能等方面去布局,在其中发挥作用,不断提升政府治理能力。

上一篇:
下一篇:

相关阅读