设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
一季度全省大数据产业运行调度会顺利召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实省委、省政府关于一季度“开门红”的重要部署。3月7日下午,省大数据发展管理局组织召开一季度全省大数据产业运行调度会,省经信委、省商务厅、省通管局,各市(州)、贵安新区大数据主管部门相关负责人参加了会议。

会上,省大数据发展管理局副局长娄松对2017年全省大数据发展情况给予高度评价,全省大数据产业延续了近年来风生水起的良好势头,产业目标全面实现、发展势头向好、活力日渐增强、后劲不断提升,圆满完成省委、省政府明确的工作任务。

会议对下一步的重点工作作了安排部署。一是狠抓精准调度,确保一季度“开门红”。主要抓好进度速度“双提升”,抓好重点企业多出力,抓好重大项目快推进;二是狠抓软件统计,保质保量完成软件和信息技术服务业统计年报工作。重点抓好2017年年报、1-2月月报填报;三是狠抓产业融合,全面启动开展“万企融合”大行动。各市州、贵安新区要对“万企融合”提前安排、提前部署、提前行动。四是狠抓产业招商,持续引进落地一批重大项目。坚持招大引强、坚持扶优育新;五是狠抓产业投资,不断完善数字经济项目运行调度机制和信息系统建设。

上一篇:
下一篇:

相关阅读