网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
贵州省教育厅 贵州省大数据发展管理局 阿里云计算有限公司三方签署贵州省云计算教育脱贫发展合作协议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20180529094937.jpg

为进一步加强贵州省大数据人才培养,助力脱贫攻坚,5月27日上午,贵州省教育厅、贵州省大数据发展管理局、 阿里云计算有限公司在2018年数博会扶贫论坛上签订了贵州省云计算教育脱贫发展合作协议。省教育厅副厅长王红红、省大数据发展管理局副局长景亚萍、阿里云资深总监汤子楠出席并见证签约。协议签订后,省教育厅、省大数据局、阿里云计算有限公司三方将开展合作,为贵阳、遵义、安顺地区记录在档的在校大数据相关专业贫困学生(本科、专科)提供免费培训和两次认证考试。同时,将为贵州省贫困区县具有大数据相关专业学历及从业经历的在职人员免费提供线上学习与考试资源,参加学习者将获得考取阿里云助理(初级)ACA认证工程师的机会。

上一篇:
下一篇:

相关阅读