网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
贵州省大数据局与京东云签署战略合作备忘录
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月26日,2018中国国际大数据产业博览会召开之际,贵州省大数据发展管理局与北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司战略合作备忘录签约仪式在中国贵州·贵阳高新国际会议中心隆重举行。

根据双方达成的战略合作,将京东云在云计算和大数据的技术经验优势与贵州省大数据局的大数据产业资源优势有机结合,打造地方大数据创新产业发展新模式,加强在大数据、云计算、人工智能和实体经济深度融合等领域的合作,实现互利互赢,共同发展。

本次政企合作对推动贵州省大数据产业发展和传统行业的“新旧动能转换”有着极其重大的意义。通过大数据与传统产业的深度融合,与京东云的密切合作,无疑将会成为大众创业、万众创新及新经济发展的新动能。京东云将发挥平台、技术、运营、生态方面的优势,结合贵州省区位、政策、产业资源优势,共同促进电商扶贫、先进制造、科技金融、互联网+全域旅游等产业的转型发展。

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关阅读