网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省大数据局召开2017年度优秀党员表彰会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

建党96周年之际,为表彰先进、树立榜样,7月6日上午,省大数据局召开2017年度优秀党员表彰会。局党组书记、局长马宁宇,副局长景亚萍、娄松共同出席了会议。

11.png

局党组成员、副局长、局机关党委书记娄松宣布了表彰决定。局领导班子成员为受表彰的15名2017年度优秀党员颁发了荣誉证书。

12.png

局党组书记马宁宇同志要求全局党员以优秀党员为榜样,坚定信念、苦干实干,勇创佳绩!

13.png

马宁宇以“认真学习新党章 严格遵守好党章”为主题为全体党员上了一堂生动的党课。他强调,党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。党员领导干部要做认真学习党章、遵守好党章的模范。尤其是党员领导干部要带头,把学习党章作为必修课、作为政治学习的第一课,带头遵守党章各项规定,带动全体党员同志学好党章,遵守好党章。

14.png

局机关全体党员、离退休党支部部分老同志参加了此次会议。

上一篇:
下一篇:

相关阅读