网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省政府副秘书长、省大数据局局长马宁宇一行调研多彩贵州网
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月3日下午,省政府副秘书长、省大数据局局长马宁宇率局机关、中心相关处室负责同志到多彩贵州网进行调研。多彩贵州网党委书记、董事长晏世忠,党委副书记、总编辑张云泓等相关负责人参加了调研。

图片1.png

马宁宇一行先后对多彩贵州网内容中心、“中央厨房”、电商云、多彩宝平台建设发展情况进行了实地考察,详细听取了多彩贵州网及多彩宝平台业务发展、大数据应用、市场拓展等有关情况。

马宁宇充分肯定了多彩贵州网的快速发展,对多彩宝平台的建设成效和下一步发展思路表示认可,对公司积极向上的企业文化给予赞赏,希望继续发挥自身优势,积极参与贵州大数据建设,不断完善多彩宝平台功能和服务,找准平台定位,既体现社会价值,又挖掘商业价值,推动与云上贵州移动服务平台对接融合,不断提升公司综合竞争力,为群众提供更好的政务民生服务体验。

上一篇:
下一篇:

相关阅读