网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省大数据局赴扶贫点开展帮扶调研献爱心
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日-8日,省大数据局副局长、机关党委书记娄松率局机关党委、办公室、基础设施处、机关青工委有关同志赴丹寨县高要村、联盟村开展帮扶调研工作,并向帮扶结对学生家长代表捐赠爱心衣服和书籍。

省大数据局赴扶贫点开展帮扶调研献爱心1.png

帮扶队先后到高要村林下养鸡场、蓝莓种植基地、蛋鸭养殖场,联盟村干坝水库北斗雨量水位智能监测站、马郎圣果种植基地开展实地调研。每到一处,帮扶队与村干部、群众认真交流,共同研究产业帮扶措施,提出推动产业发展的具体意见。

省大数据局赴扶贫点开展帮扶调研献爱心3.png

在召开的座谈会上,局驻村干部详细汇报脱贫攻坚工作情况。娄松副局长对驻村干部在今年8月23日同步小康驻村工作组村级半年评议中取得的良好成绩表示祝贺。认为局驻村干部工作踏实敬业,敢想敢干,勇于担当,在加强村组织建设、推动村产业发展、完善村级基础设施及扶贫帮困方面做了大量务实有效的工作;在下步工作中,要讲政治、讲团结、讲实干、讲创新、讲奉献,团结村“两委”干部乘势而上打硬仗,在脱贫攻坚征程中走前列、立新功。

上一篇:
下一篇:

相关阅读