设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
2018贵阳大数据及网络安全攻防演练活动举行
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月21日,以“构建安全生态·护航数字经济”为主题的2018贵阳大数据及网络安全攻防演练启动仪式在贵阳经开区国家大数据安全靶场举行。省大数据局副局长娄松参加启动仪式并参观了演练场馆。

图片2.png

11月22日,省大数据局党组书记、局长马宁宇前往竟演区现场观摩大数据及网络安全攻防演练,在指挥大厅听取了攻防演练现场技术指挥钱晓斌关于安全靶场的情况汇报,并与有关专家、攻防队伍成员进行了亲切交流。

图片3.png

本次活动由公安部网络安全保卫局指导,省大数据安全领导小组办公室、省委网信办、省公安厅、省大数据局、贵阳市人民政府主办,邀请了国内网络安全领域的知名院士、专家进行指导,国内一流攻防团队参与此次演练。

上一篇:
下一篇:

相关阅读