设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省大数据局寒冬来扶贫 慰问到农家
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月11日至12日,省大数据局马宁宇局长、娄松副局长及省电信公司上官亚非总经理带队,在寒潮中赴丹寨县联盟村、高要村开展扶贫,慰问贫困党员、群众。先后走进联盟村、高要村的10户贫困户家中,分别向他们赠送了米油,并详细询问贫困户的生产生活情况,鼓励他们要坚定脱贫信心,在村“两委”的带领下打好脱贫攻坚战,早日脱贫奔小康。同时,分别向10名贫困户学生以及局驻村干部赠送了御寒冬衣。

向龙泉镇高要村贫困户赠送米油

向杨武镇联盟村贫困户赠送米油

向贫困户学生家长赠送御寒冬衣

马局、娄局及省电信公司上官总经理在高要村,听取扶贫汇报,共谋脱贫方案

马宁宇一行深入两个村的田间地头查看扶贫项目,与村“两委”干部交换推进扶贫项目发展的意见建议。在听取局驻村干部的汇报后,勉励局驻村干部要紧密团结村“两委”班子,紧紧围绕“两不愁、三保障”特别是饮水安全、慢性病治疗、义务教育等问题,提高各项工作与实现“两不愁、三保障”核心要求的关联度。注重运用市场化机制解决产业发展和脱贫群众的持续增收问题,在脱贫攻坚攻坚战中作出新的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关阅读