设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省大数据局组织收看庆祝改革开放40周年大会直播情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月18日,庆祝改革开放40周年大会隆重举行,省大数据局组织全体干部职工集中收看大会直播情况。

图片1.png

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,充分肯定了中国40年来的发展历程,强调要高举新时代改革开放旗帜,把改革开放不断推向深入,提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等方面的要求,为我们在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

图片2.png

庆祝改革开放40周年,是新时代改革发展历程中具有重大政治意义和深远历史意义的大事。大家纷纷表示,我们要充分认识这一重要意义,以习近平总书记重要讲话精神为我们做好一切工作的强大思想武器和根本行动指南,切实把学习宣传总书记讲话精神作为当前和今后一段时期首要政治任务。作为大数据系统干部职工,我们要把习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话精神与党的十九大精神、习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神结合起来,与学习习近平总书记推动大数据发展的系列重要论述讲话精神结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,增强做好大数据工作的使命感、责任感,以更加严格的标准,更加严谨的工作作风切实抓好事关全局的各项工作,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,以苦干实干业绩诠释对党的忠诚,齐心协力推动大数据发展工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关阅读