设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省大数据局携手贵州股权交易中心助力“大数据”产业发展
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为充分发挥贵州股权交易中心作为区域性股权市场助力“大数据”产业发展优势和能力,12月19日,省大数据局与贵州股权交易中心举行战略合作协议签约仪式,娄松副局长与洪峰董事长出席仪式并签约。

图片1.png

图片3.png

签约会议上,双方本着优势互补、合作共赢的原则,进行了充分交流和讨论,双方一致同意建立长期、紧密、务实、全面的战略合作关系,共同在业务、产品、运营模式和服务方式等方面开展创新,促进大数据产业高质量发展。省大数据局娄松副局长希望贵州股权交易中心进一步结合自身特点和大数据企业的实际需求,做好大数据企业的资本市场启蒙者和金融问题解决者角色,帮助有条件的大数据企业做强、做大、做优。下一步,双方将共同为省内大数据企业提供培训、咨询、辅导、融资等资本市场服务,重点培养高成长性中小企业,助推我省“大数据”产业发展。

上一篇:
下一篇:

相关阅读