设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
全省500亩以上坝区农业大数据平台顺利移交
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

为推动全省500亩以上坝区农业产业结构调整,按照省委、省政府安排部署,省大数据局牵头建设贵州省500亩以上坝区农业大数据平台,经过4个多月奋战,全面完成了平台开发建设,12月20日上线运行。12月25日下午,省大数据局副局长景亚萍、省农业农村厅厅长助理诸云强共同组织召开全省500亩以上坝区农业大数据平台移交会议,双方共同签署了移交备忘录,正式将全省500亩以上坝区农业大数据平台移交省农业农村厅。

诸云强在移交结束后的讲话中表示,对全省500亩以上坝区大数据平台的建设成果、省大数据局的艰苦奋战衷心感谢,认为平台提供的统计分析、进度管理和数据采集等功能应用符合我省农业产业结构调整工作需要。省农业农村厅也将和省大数据局进一步深入合作,共同推动涉农数据融通和平台推广运用。

景亚萍表示,省大数据局将积极配合省农业农村厅做好全省500亩以上坝区农业大数据平台的推广运用工作,同时,继续为全省涉农数据交换共享提供技术支撑。

上一篇:
下一篇:

相关阅读