网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日头条
孙志刚:扎实推动大数据与实体经济深度融合 着力搭建科技合作平台
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月13日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神。

省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持会议并讲话。省委副书记、省长谌贻琴,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关负责同志,省法院院长、省检察院检察长参加会议。

会议强调,习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话,思想深邃,内涵丰富,是大力发展科学技术的宣言书,是建设世界科技强国的动员令。要深刻把握习近平总书记重要讲话精神,切实增强做好科技创新工作的使命感、责任感和紧迫感,把贵州科技创新工作向前推进。要深刻把握科技创新与发展大势,抢抓机遇,深入推进科技扶贫,扎实推动大数据与实体经济深度融合,着力搭建科技合作平台,积极夯实人才基础,充分发挥科技在服务经济转型、乡村振兴、民生事业、社会治理中的重要作用,着力破解发展难题,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供高质量科技供给。要坚持和加强党对科技事业的领导,全面深化科技体制改革,创造良好创新环境,引导青年投身科技创新事业,为科技事业发展提供坚强保证。

上一篇:
下一篇:

相关阅读