设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 贯彻学习十九大精神
省信息中心党委书记赵贵清到扶贫点新元村宣讲党的十九大精神
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照省大数据局党组对党的十九大精神宣讲工作部署,2017年11月28日,省信息中心党委书记赵贵清率人事处(党办)负责同志,在么站镇党委书记王顺力的陪同下,前往省信息中心扶贫点威宁县么站镇新元村宣讲党的十九大精神,新元村村支两委、驻村工作组、党员同志、贫困户代表、民生监督员等24人在会议室聆听了宣讲。

赵贵清书记从十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的成就和变革、主要矛盾变化、我国经济社会发展重大战略部署、全面从严治党等七个方面,深入浅出地全面宣讲了党的十九大精神。

20171201115902.jpg

赵贵清书记强调,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的指导思想的重大意义、重大历史贡献、深刻内涵和基本方略。过去五年来取得的成就,是党中央坚强领导的结果,是全党全国各族人民同心同德、团结奋斗的结果,是各级党组织和广大党员、干部敬业履职、勇于担当的结果。最重要是我们党有以习近平同志为核心的党中央的领导,广大党员干部要坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治意识、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

赵贵清书记指出,党的十九大报告中强调保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年,这一政策与大家的切身利益息息相关,大家要结合农村“三变改革”,转变观念,主动作为,推动村镇逐步从传统农业向现代农转变。

赵贵清书记要求,广大基层党员干部要深刻领会党的十九大报告中关于“三农”问题、实施乡村振兴战略等决策部署,按照省委省政府实施大扶贫战略的有关工作部署,结合市县工作要求和村镇实际抓好贯彻落实,大力发展扶贫产业,决战脱贫攻坚,全面同步小康,努力建设百姓富、生态美的社会主义新农村。

上一篇:
下一篇:

相关阅读