设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 贯彻学习十九大精神
省大数据发展管理局党组成员、副局长康克岩给分管处室宣讲十九大精神
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月6日,省大数据发展管理局党组成员、副局长康克岩给分管处室宣讲党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。

康克岩指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。他从“十个方面历史性成就”、“两个重大判断”、“一个历史使命与四个伟大”、“两个阶段(两步走)”、“一个重大思想:新时代中国特色社会主义思想”、“两个重要时期”、“新时代中国特色社会主义思想8个明确”、“新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略”、“九个方面理论分析和政策指导”等九个方面,深入浅出、由表及里地对党的十九大精神进行了宣讲解读,传达了习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。

20171208145524.jpg

20171208145533.jpg

康克岩强调,学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照中央和省委“六个聚焦”的要求,切实学懂弄通做实,准确领会把握思想精髓、核心要义,在全面系统的基础上突出重点、抓住关键,在学以致用、推动工作上见成效。要牢记总书记对贵州的殷切嘱托和特殊关爱,内化于心、外化于行,感恩奋进,大力培育和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,为奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献力量。

康克岩指出,要深入贯彻党的十九大关于建设现代化经济体系、建设网络强国、数字中国、智慧社会和推进互联网、大数据、人工智能和实体深度融合等重要部署,深入推进国家大数据综合试验区建设,奋力推动大数据战略行动取得新突破、新成效、新跨越,以实际行动贯彻落实十九大,以优异成绩检验学习成效。

上一篇:
下一篇:

相关阅读