网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 规划计划
是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州省“十三五”信息化规划
文  号:
贵州省“十三五”信息化规划
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  “十三五”时期是我省可以大有作为、必须奋发有为的重要战略机遇期,是实现弯道取直、后发赶超的最关键时期,是脱贫攻坚、全面建设小康社会的决战决胜时期。紧紧把握大数据发展契机,加快实施“互联网+”行动计划,大力促进信息化和工业化深度融合,加快经济社会各领域信息化创新应用,推动我省经济发展加快转型、社会治理能力快速提升、公共服务水平全面提高,根据《贵州省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,编制我省“十三五”信息化规划。本专项规划是制定信息化发展政策、引领全省“十三五”经济社会信息化发展、安排项目建设资金的重要依据,是编制社会各领域信息化专项规划的指导性文件。


       附件:贵州省“十三五”信息化规划.doc

上一篇:
下一篇:

相关阅读