网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 统计数据
是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2017年1-6月贵州大数据与服务业融合发展取得实效
文  号:
2017年1-6月贵州大数据与服务业融合发展取得实效
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  上半年服务业增加值增长11.5%,比一季度加快0.1个百分点。以云计算、大数据为代表的新信息技术快速渗透,与服务业深度融合,促进营利性服务业增加值增长18.8%,比一季度加快2.6个百分点拉动经济增长1.3个百分点。现代金融、现代物流等生产性服务业加快发展。金融业增加值增长13.0%,交通运输、仓储和邮政业增加值增长9.3%。全省规模以上服务业企业营业收入同比增长13.6%,其中体育业、娱乐业和文化艺术业分别增长103.7%、91.5和220.1%。

上一篇:
下一篇:

相关阅读