设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 统计数据
索 引 号: GZ000001/2018-00088 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2018年前三季度大数据产业运行情况
文  号:
2018年前三季度大数据产业运行情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

前三季度,全省大数据产业各类指标呈现出“软件和信息技术服务业快中向好、电子信息制造业稳中有忧、通信业全面领跑”的局面。软件和信息技术服务业(全口径)收入增速33.5%,高于年度目标3.5个百分点,全年预计增速30%以上。规上电子信息制造业增加值增速17.3%;增速比去年同期(68%)大幅回落50.7个百分点,对工业增长贡献率由12.9%下降到3.1%。其中手机产品出现阶段性下降,智能手机产量641.8万台、同比下降50.7%;主要受手机市场整体饱和、部分存量企业转移、停产等因素的影响。全年预计增加值增速15%以上。电信业务总量同比增长168%;电信业务收入同比增长11.4%,增速连续20个月排名全国第一;全年预计电信业务总量增速110%以上,实现一年翻番。网络零售额同比增长34.9%,全年预计增速30%以上。

上一篇:
下一篇:

相关阅读