网站地图|设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件
索 引 号: GZ000001/2018-00045 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于开展2017年度省大数据发展专项资金第三方绩效评价工作的通知
文  号:
关于开展2017年度省大数据发展专项资金第三方绩效评价工作的通知
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各市(州)、贵安新区大数据发展主管部门,省直有关部门、中央在黔企业及省属企业:

为规范和提升省大数据发展专项资金管理,切实保障财政资金专款专用,提高使用效益。根据省财政关于开展部门项目绩效自评工作的要求,我局委托中鼎资信评级服务有限公司对2017年度省大数据发展专项资金项目开展第三方绩效评价工作。请各地大数据主管部门、各有关部门于4月27日前,开展下列工作:

一、报送2017年度贵州省大数据发展专项资金有关执行情况表及说明(见附件)。

二、通知管辖范围内获得2017年度省大数据发展专项资金支持的项目单位,登录“贵州省大数据专项资金项目管理系统”(http://www.gzdsj.gov.cn),下载信息调查表及满意度调查问卷进行填写。

三、统一收集项目申报资料、资金使用佐证资料(资金使用财务凭证等)、信息调查表及满意度调查问卷,以备查阅。以上材料均需加盖公章。

第三方机构在开展评估工作过程中,如需要提供其他相关工作资料,请各单位予以积极支持配合。

联系人:唐燕群、林文全,电话:0851-86894301 86838861

中鼎资信高级项目经理:邓丽梅,电话:13984371191

邮箱:904585410@qq.com

附件:1.2017年大数据发展专项资金绩效评价信息调查表.xlsx

          2.2017年贵州省大数据发展专项资金绩效评价需提供佐证资料.docx

          3.社会公众对政务服务提升满意度调查问卷.docx

          4.大数据项目实施单位满意度调查问卷.docx

(此件公开发布)

上一篇:
下一篇:

相关阅读