网站地图|设为首页|加入收藏
您当前位置是:首页 » 政务公开 » 依申请公开

填写说明

  1、标注有★为必填项,请填写真实姓名,有效联系方式,以方便我们及时与您取得联系。

  2、申请人应当按照“一事一申请”的原则提出申请,一个政府信息公开申请只对应一个政府信息项目,申请人对所需信息的描述应尽量详尽、明确。

  3、个人提出申请时,应当同时提供身份证复印件。法人或其他组织提出申请时,应当同时提供组织机构代码证复印件以及营业执照复印件。

  4、为了提高申请的处理效率,申请人应当对所需信息尽量描述详尽、明确;若可能,应当提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机关确定信息载体的提示。

  5、申请人可当面或通过信函方式提出申请。通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。以信函到达申请受理部门的时间为申请时间。贵州省大数据局不直接受理通过电话提出的政府信息公开申请。

1、下载表格

下载申请公开表格

2、填写申请书

填写申请表

>>申请表填写注意事项

1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

3、提交表格

提交表格

根据申请内容向相关部门提交申请。

政务公开
    信息公开指南 信息公开目录 依申请公开 信息公开相关制度 信息公开年报 信息公开意见箱